Antipasti
Bruschette miste
Una classica e una con salmone affumicato, philadelphia, erba cipollina
10
Prosciutto e Melone
Prosciutto di Parma 18 mesi
12
Caprese Millefoglie
Mozzarella di bufala, pomodoro e pane carasau
12
Tortino Leggerissimo Salato
con fiori di zucca, crudo croccante e crema di parmigiano reggiano 16 mesi
12
Schiacciatina calda al forno
Puoi sceglierla bianca con rosmarino o rossa
4/5,5
Insalata fresca di mare
Gamberi, Polpo e Seppie
16
Primi Piatti
Pacchero di mare leggerissimo
con dadolata di pesce spada, pomodoro pachino giallo, granella di pistacchi
20
Il Tortellino in Crema di Parmigiano
Parmigiano Reggiano 16 mesi
16
Fusillo, tonno scottato, pesto di zucchine e menta
Fresco ed estivo, con variante vegetariana.
18
Spaghettone al pomodoro
con pomodorini confit, olio al basilico e tarallo sbriciolato
15
Carbonara di zucchine
mezze maniche con guanciale croccante, crema e chips di zucchine
18
Spaghetto alle vongole
semplice semplice
22
Secondi Piatti
Frittino di pesce da condividere
con verdure
24
Tentacolo di Polpo
Scottato alla piastra, chips di patate e maionese alla paprika dolce
21
Filetto di Manzo - 230gr
Carne 100% di manzo italiano nella sua salsa
24
Pollo Fit
Petto di pollo alla piastra marinato e verdure grigliate
16
Polpette di Melanzane
con salsa al pomodoro
14
Tataki & Pistakki
Trancio di tonno scottato alla piastra, granella di pistacchi e mayo al lime
21
Tartare di Manzo
100% manzo italiano, olio al basilico e pomodorini confit
16
Contorni
Patate al forno
5
Verdure grigliate
Zucchine, Melanzane, Peperoni
6
Dolci
Mascarpone leggerissimo
granella di nocciole e cioccolato fondente
6
Mascarpone alla Nutella
Non si può spiegare
6
Gelato alla panna con Smarties
7
Fetta di cocomero
6
Pane fatto in casa e coperto
3
Presso Leggerissima Temporary, la vostra sicurezza è una nostra priorità.
Vi preghiamo di informarci riguardo a qualsiasi allergia o intolleranza prima di ordinare.
ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011
Elenco Allergeni
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine cioè:
Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
b) maltodestrine a base di grano
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.
3. Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.
Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi
possono contenere l'isozima da uovo). ( controllare sempre l'etichetta del prodotto).
4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi: Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)
6. Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo di soia
acetato d-alfa
naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).
tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)
8. Frutta a guscio. Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi). Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano: Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi
10. Senape e prodotti a base di senape: Maionese, mostarda, vari condimenti.
11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l'etichetta del prodotto).
13. Lupini e prodotti a base di lupini. Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo: Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo
Il nostro staff è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda sugli ingredienti e sulla preparazione dei piatti. Se avete dubbi, non esitate a chiedere!
Orario di apertura: 20:00
Chiusura venerdì e sabato: 2:00
Chiusura cucina: 22:00