Antipasti

Bruschette miste

Una classica e una con salmone affumicato, philadelphia, erba cipollina

10


Prosciutto e Melone

Prosciutto di Parma 18 mesi

12


Caprese Millefoglie

Mozzarella di bufala, pomodoro e pane carasau

12


Tortino Leggerissimo Salato

con fiori di zucca, crudo croccante e crema di parmigiano reggiano 16 mesi

12


Schiacciatina calda al forno

Puoi sceglierla bianca con rosmarino o rossa

4/5,5


Insalata fresca di mare

Gamberi, Polpo e Seppie

16

Primi Piatti

Pacchero di mare leggerissimo

con dadolata di pesce spada, pomodoro pachino giallo, granella di pistacchi

20


Il Tortellino in Crema di Parmigiano

Parmigiano Reggiano 16 mesi

16


Fusillo, tonno scottato, pesto di zucchine e menta

Fresco ed estivo, con variante vegetariana.

18


Spaghettone al pomodoro

con pomodorini confit, olio al basilico e tarallo sbriciolato

15


Carbonara di zucchine

mezze maniche con guanciale croccante, crema e chips di zucchine

18


Spaghetto alle vongole

semplice semplice

22

Secondi Piatti

Frittino di pesce da condividere

con verdure

24


Tentacolo di Polpo

Scottato alla piastra, chips di patate e maionese alla paprika dolce

21


Filetto di Manzo - 230gr

Carne 100% di manzo italiano nella sua salsa

24


Pollo Fit

Petto di pollo alla piastra marinato e verdure grigliate

16


Polpette di Melanzane

con salsa al pomodoro

14


Tataki & Pistakki

Trancio di tonno scottato alla piastra, granella di pistacchi e mayo al lime

21



Tartare di Manzo

100% manzo italiano, olio al basilico e pomodorini confit

16

Contorni


Patate al forno

5


Verdure grigliate

Zucchine, Melanzane, Peperoni

6


Dolci

Mascarpone leggerissimo

granella di nocciole e cioccolato fondente

6


Mascarpone alla Nutella

Non si può spiegare

6


Gelato alla panna con Smarties

7


Fetta di cocomero

6

Pane fatto in casa e coperto

3

Informazioni per chi ha allergie o intolleranze alimentari

Presso Leggerissima Temporary, la vostra sicurezza è una nostra priorità.

Vi preghiamo di informarci riguardo a qualsiasi allergia o intolleranza prima di ordinare.


ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011


Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

 1.⁠ ⁠Cereali contenenti glutine cioè:

Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e

prodotti derivati tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio

b) maltodestrine a base di grano

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 2.⁠ ⁠Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.

 3.⁠ ⁠Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.

Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi

possono contenere l'isozima da uovo). ( controllare sempre l'etichetta del prodotto).

 4.⁠ ⁠Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

 5.⁠ ⁠Arachidi e prodotti a base di arachidi:  Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)

 6.⁠ ⁠Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo di soia

acetato d-alfa

naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

 7.⁠ ⁠Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).

tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)

 8.⁠ ⁠Frutta a guscio.   Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi).    Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 9.⁠ ⁠Sedano e prodotti a base di sedano:  Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi

10.⁠ ⁠Senape e prodotti a base di senape:  Maionese, mostarda, vari condimenti.


11.⁠ ⁠Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).

12.⁠ ⁠Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l'etichetta del prodotto).

13.⁠ ⁠Lupini e prodotti a base di lupini.  Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.

14.⁠ ⁠Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo:  Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo

Chiedi al nostro staff

Il nostro staff è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda sugli ingredienti e sulla preparazione dei piatti. Se avete dubbi, non esitate a chiedere!


Orario di apertura: 20:00

Chiusura venerdì e sabato: 2:00

Chiusura cucina: 22:00